Bimtek membangun budaya mutu menuju pt dan prodi unggul era merdeka belajar – kampus merdeka (penyusunan dokumen SPMI) berbasis iso 21001:2018 diselenggarakan oleh Institut Pertanian Bogor (IPB). Pada Bimtek kali ini Universitas Islam Malang mendelegasikan Dr. Ena Marlina, ST., MT selaku personalia BPM. Bimtek yang dilaksanakan pada hari senin sampai dengan kamis tanggal 14-17 Juni tersebut membahas materi sebagai berikut :

1. Kebijakan Nasional Sistem Penjaminan Mutu Kampus Merdeka dan Merdeka belajar
  2. Penyusunan Kebijakan Dokumen SPMI
  3. Penyusunan Manual SPMI
  4. Penyusunan Standar Nasional Pendidikan dan Standar Perguruan Tinggi (IKU dan IKT)
  5. Penyusunan Standar Penelitian (IKU dan IKT)
  6. Penyusunan Standar PkM (IKU dan IKT)
  7. Penyusunan Standar Kemahasiswaan dan VMTS (IKU da IKT)
  8. Penyelarasan Standar Perguruan Tinggi dan Kriteria Akreditasi

Kegiatan Bimtek Membangun Budaya Mutu Menuju PT dan Prodi Unggul Era Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (Penyusunan Dokumen SPMI) Berbasis ISO 21001:2018 dibuka oleh Dr. Aminuddin Saleh dan Tintin Sarianti, SP., MM.

Narasumber pada Bimtek ini yaitu :

1. Wonny A. Ridwan
  2. Yudi Chadirin, STP, M.Agr
  3. Henny Purwaningsih, M.Si
  4. Ir. I Wayan Nurjaya, M.Sc
  5. Yudith Vega Paramithadevi, ST., M.Si
  6. Pribadiono

Dan selaku moderator acara  :

1. Warcito SP, MM
  2. Tintin Sarianti, SP., MM.
  3. Yudi Chadirin, STP, M.Agr